Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

majar

Definición

Machacar un alimento en un mortero o almirez hasta que quede reducido a una pasta. Sirve para preparar algunos ingredientes como la salsa que se pone al asado con aceite, ajo, perejil, etc.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolmajar
  • Euskeraxehatu
  • Catalátriturar
  • Galegomachucar
  • Englishto crush
  • Deutschzerstoßen
  • Françaispiler, broyer
  • Valenciátriturar
  • Portuguêsmoer

Archivos Multimedia

Imágenes

     

majar
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8